750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de meli-melo
9 août 2008

Cerises d'amour avec un grand A

Re miam pour l'apéro... ben oui, c'est l'été... et en plus je reçois des demandes particulières...

suite_juin_2008_016

Ingrédients

-200 g de Sucre
-100 ml d'Eau
-1 pincée de sel
-Un peu de graine de Sésame et de Pavot
-Des Tomates cerises

Préparation

Faire chauffer dans une casserole le sucre, l'eau et le sel

Laisser à feu assez doux jusqu'à ce que le caramel prenne une couleur légèrement colorée, mais pas trop.

Faire un test pour la consistance, le caramel doit devenir dur et cassant en refroidissant!!!

Une fois le caramel prêt, ajouter des graines de pavot ou de sésame

Plonger les tomates cerises une à une piquées avec un cure-dent

Poser les tomates sur du papier à cuisson pour les laisser refroidir!!

suite_juin_2008_019

Recette inspirée du site papilles et pupilles... site vraiment génial pour les apéro!!!

Publicité
Commentaires
La cuisine de meli-melo
Publicité
Archives
La cuisine de meli-melo
Publicité