25 janvier 2008
Petits paniers courgette-féta
Mmmm... j'ai mis au point ce petit apéro au retour de Crète cet été!!! Une grosse envie de courgette et Féta pour minimiser les effets du retour à la grisaille..
Ingrédients
-500 gr de courgettes
-80 gr de Féta
-1c.s de ricotta
-sel poivre
-Menthe
-10 feuilles de brick
Préparation
- Raper les courgettes et les laisser dégorger avec du sel env. 1 heure
- Raper la Féta
- Bien éssorer les courgettes eb sérant dans les mains...(il ne faut pas avoir peur de bien apuyer)
- Mélanger les courgettes avec la Féta et la ricotta
- Saler poivrer et ajouter éventuellement de la menthe
- fourrer les feuilles de brick comme on aime (perso je coupe la feuille en 4 et je supperpose 2 quarts... je plie en suite en accordéon eu "clip avec un cure-dent)
- cuire env. 30 minutes à 200°C
A déguster tiède....
Publicité
Commentaires
V