750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La cuisine de meli-melo
25 janvier 2008

Filet mignon à la Tzigane

Une recette que mon cher Papa a eu la gentillesse de me donner... Assez facile à réaliser, mais très bel effet au moment du service!!!

Ingrédients

-2 filets mignons
-4 petits pains au lait
-4 c.s de lait
-2 c.s d'huile d'olive
-6 c.s d'herbes fraîches mixées (romarin, thym, persil..)
-1/2 c.c de sel
-2 gousses d'ail pressées
-4 paquets de tranches de lard

Préparation

  • Mixer les herbes au robot
  • Faire tremper les pains émiettés dans le lait
  • Mélanger les herbes, les pains au lait, le sel, l'ail et l'huile
  • Entailler les filets mignons par deux fois sur toute la longueur
  • Fourrer les entailles avec la farce aux herbes
  • enrouler les filets avec le lard en croisant les tranches en spirales
  • Cuire 1h et quart à 180°C

feb_2008_007


Publicité
Commentaires
La cuisine de meli-melo
Publicité
Archives
La cuisine de meli-melo
Publicité