25 janvier 2008
Filet mignon à la Tzigane
Une recette que mon cher Papa a eu la gentillesse de me donner... Assez facile à réaliser, mais très bel effet au moment du service!!!
Ingrédients
-2 filets mignons
-4 petits pains au lait
-4 c.s de lait
-2 c.s d'huile d'olive
-6 c.s d'herbes fraîches mixées (romarin, thym, persil..)
-1/2 c.c de sel
-2 gousses d'ail pressées
-4 paquets de tranches de lard
Préparation
- Mixer les herbes au robot
- Faire tremper les pains émiettés dans le lait
- Mélanger les herbes, les pains au lait, le sel, l'ail et l'huile
- Entailler les filets mignons par deux fois sur toute la longueur
- Fourrer les entailles avec la farce aux herbes
- enrouler les filets avec le lard en croisant les tranches en spirales
- Cuire 1h et quart à 180°C
Publicité
Commentaires